250g Magerquark
3 EL Milch 1,5% Fett
150g Beeren, frisch oder TK
etwas Zimt zum abschmecken
Zubereitung: Den Quark mit der Milch sowie Zimt glatt rühren und die frischen oder angetauten Beeren unterrühren.
Nährwert: 265 kcal - 21g Kohlenhydrate - 36g Eiweiß - 2g Fett - 1g Ballaststoffe
PAUSE: 4-6 Stunden
Geflügelpfanne mit Nudeln (für 4 Personen)
600g Putenbrustfilet
600g Brokkoli
2 Schalotten
120g Kichererbsennudeln
200ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
4EL Petersilie gehakt
2EL Rapsöl
2EL Worcestershire Soße
Salz, Pfeffer, Chilli, Knoblauchpulver
Zubereitung:
Nährwert: 376 kcal - 20g Kohlenhydrate - 48g Eiweiß - 9g Fett - 8g Ballaststoffe
PAUSE: 4-6 Stunden
Rührei mit Vollkorntoast und Lachs
1 Ei
2 Scheiben Vollkorntoast
30g Lachsaufschnitt
1 TL saure Sahne 10% Fett
1 EL Milch 3,5% Fett
1TL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie
Zubereitung:
Nährwert: 348 kcal - 22g Kohlenhydrate - 20g Eiweiß - 18g Fett - 3g Ballaststoffe
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachkochen!
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